网投平台

滴道区政府区长崔仕臣深入重点单位和企业检查中秋节期间安全生产工作

  • 发布者:滴道区录入员
  • 发布时间:2019-09-23
  • 来源:

9月13日上午,滴道区政府区长崔仕臣在副区长胡文和邢宝贵陪同下,带领区应急局相关负责人,深入金胜煤矿、中铁十九局高铁梁场、大通沟办事处、大同派出所、滴道加油站、花园和王家铁路道口,实地查看了中秋节期间安全生产情况。

网投平台在金胜煤矿,崔仕臣一行听取了煤矿节假日期间安全生产工作落实情况介绍,并详细查看了交接班、带班入井记录和相关制度执行落实情况。崔仕臣要求,一要进一步严格落实企业安全生产主体责任,加强班组长和工人岗前培训,提高全矿人员整体素质;二要加强火工品管理,公安部门要严把火工品管理关,确保火工品能够按照要求存放和使用;三要进一步压实监管部门责任,24小时全程监管,发现问题立行立改,确保问题发现到位、监管到位、整改到位。

在中铁十九局高铁梁场,崔仕臣一行实地查看了施工现场。崔仕臣要求,中铁十九局作为央企,在施工上,更应该高度重视安全工作。一定要加强内部人员和对外承包单位人员的培训,强化风险管控,提高外包监管单位责任,不断提高生产效率、提高工程质量、严格施工标准、强化工程建设,在质量优先的前提下严格按照安全操作规范作业,杜绝安全生产事故的发生,确保项目建设安全、有序推进。

网投平台在大通沟办事处和大同派出所,崔仕臣一行实地查看了非法违法开采易发点,并听取了属地责任人的汇报。崔仕臣强调,要严厉打击非法违法开采行为,煤矿非法违法开采行为利益高、打击难、各项安全防护措施极低,安全隐患较大,相关单位要严格落实主体责任,强化属地化管理,各街道、派出所要对辖区内动迁后尚未拆除的房屋逐户排查,对尚有人员居住的要劝离。采沉办要抓紧将已征收尚未拆除的房屋集中统一拆除。要站在讲政治的高度,密切配合,全面排查,不留死角,在全区有效形成打击非法盗采行为的高压态势,营造全区良好的安全生产稳定局面。



相关链接