网投平台

市水务局组织开展缅怀抗日先烈 重温入党誓词活动

  • 发布者:水务局录入员
  • 发布时间:2019-09-29
  • 来源:鸡西市水务局

 

9月23日,在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中,市水务局党组书记、局长顾洪涛带领全局党员干部,参观了鸡西市兵伟和平纪念馆。全体党员干部被眼前一件件承载了刻骨铭心的苦难历史记忆的展品所震撼和感染,仿佛看到了东北抗联战士面对强敌、不惧牺牲、奋死抵抗的英姿,看到了日本屠刀下艰难生活的苦难同胞,更深切感受到,一个民族若不被外敌欺侮、不受人宰割,必须要自强不息,发愤图强,而我们的党以及她所领导的革命先烈们真正的做到了,所以才有了我们今天的幸福生活。参观过程中,市水务局开展了重温入党誓词活动,在鲜红的党旗下,所有党员举起右拳,坚定而庄重的向党旗宣誓。

此次活动,进一步激发了全局党员干部的爱国热情,激励大家不忘初心、牢记使命,在自己的岗位上尽职尽责、贡献力量,推动河湖长制、农村饮水安全、最严格水资源管理等水利工作再创新业绩,为全市经济社会健康发展提供有力支撑,以优异成绩向建国七十周年献礼。



相关链接