网投平台

“不忘初心”观党史 “牢记使命”宣誓词

  • 发布者:市煤炭生产安全管理局
  • 发布时间:2019-09-29
  • 来源:

“不忘初心观党史  “牢记使命”宣誓词

——市煤管局“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

2019年926日上午,鸡西市煤炭生产安全管理局组织党员干部和积极分子107人,到鸡西市博物馆参观“不忘初心、牢记使命,党旗、党徽、党章专题展”,87名党员“重温入党誓词、向党旗宣誓”,以此来庆祝即将到来的伟大祖国70周年华诞

活动中,参观了“党旗、党徽、党章专题展”和“太阳石--鸡西煤炭主题展”。讲解员真诚庄重的讲解,让我们走进了中国共产党党旗、党徽、党章的发展历程,重温党的光辉历史。参观结束后,局党组成员副局长李健辉带领87名党员站在党旗下庄严地宣誓,“我宣誓,我志愿加入中国共产党……”不忘初心,方可传承意志,砥砺前行,镰刀和锤头在鲜红的党旗上熠熠生辉,使广大党员铭记党的誓词、牢记党的宗旨,增强党性意识和政治责任感。

    通过主题党日活动的开展,煤炭战线的全体党员和积极分子在思想上受到了一次革命洗礼,局党组以铭记党史的方式引领全局广大党员和积极分子继承党的优良传统,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,内化于心、外践于行,认真履职尽责,全心全意为鸡西煤矿安全生产保驾护航,用实际行动践行今天的铮铮誓言。

 

 



相关链接