网投平台

市煤管局举办全市地方煤矿安全生产知识及煤矿典型事故案例警示教育培训班

  • 发布者:市煤炭生产安全管理局
  • 发布时间:2019-09-29
  • 来源:

    市煤炭生产安全管理局于9月25日在局四楼会议室举办了“全市地方煤矿安全生产知识及煤矿典型事故案例警示教育培训班”。

    举办这次培训班是按照市安委会“关于全市安全生产大体检、大执法、大培训、大曝光活动方案”的要求,学习贯彻《黑龙江省生产经营单位安全生产主体责任规定》为主体,通过集中培训、专题培训和现场教学及分批次轮训等方式,对全市地方煤矿主要负责人开展全覆盖教育培训,切实增强煤矿企业安全红线意识,强化安全生产主体责任意识,进一步提升煤矿主要负责人能力素质、安全生产技能、知识水平和事故防范能力,特别是针对我市发生的“9.13”、“5.26”煤矿典型事故的案例做出了深刻分析和教育警示,并对《黑龙江省生产经营单位安全生产主体责任规定》做了深度解读,为庆祝新中国成立70周年营造稳定的安全生产环境。



相关链接