网投平台

鸡西市应急管理局迎国庆升国旗仪式举行

  • 发布者:安监局录入员
  • 发布时间:2019-09-30
  • 来源:

930日上午,市急管理局庆祝新中成立70周年华诞旗仪式在局办公大楼门前举行。

局领导班子成员和全体党员干部一同参加升旗仪式。

930升国旗仪式开始。全体党员干部整齐列队,手拿小国旗,脸上洋溢着欢乐幸福之情。随着升国旗令下,全体人员在激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗在局办公大楼上缓缓上升,随风飘扬。此时此刻,每个应急人心中涌动着浓浓的自豪感感受独属中国的美好未来。

举办迎国庆升国旗仪式,旨在庆祝新中国成立70周年华诞,牢记新时代应急人光荣职责,“不忘初心,牢记使命”,开创应急工作新局面为目标,践行习近平总书记提出的“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”要求,用忠诚、干净、敬业、担当的感恩之心回报祖国母亲

最后,全体党员干部激情满怀,斗志昂扬,高举小国旗摇曳着,齐声合唱《歌唱祖国》,在嘹亮的歌声中结束了升旗仪式。



相关链接