网投平台

市领导深入鸡冠区调研指导主题教育工作

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-09-29
  • 来源:鸡西日报

市委副书记李洪祥9月25日深入鸡冠区调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作时强调,要以务实的作风、踏实的工作、切实的业绩确保主题教育向基层延伸,向群众最需要的地方给力,向急需解决的难题实事聚焦,真正把主题教育转化为谋大事促发展的生动实践。

大商集团鸡西新玛特是位于市中心的大型综合性商场。李洪祥在该商场广益店调研时首先来到消防控制中心,详细了解商场消防安全工作具体措施、人员配备情况和设备运行情况,特别是入场经营商户消防安全责任落实情况。他强调,大型商场人员聚集、消防安全责任重大,我们一定要以对人民群众生命财产安全高度负责的精神,确保消防安全工作万无一失。

网投平台在鸡冠公安分局永昌派出所调研扫黑除恶工作时,李洪祥对该所警容警貌、所容所貌给予充分肯定,对日夜奋战在扫黑除恶一线的基层民警表示慰问,对全所干警为保一方平安、服务人民群众做出的努力和取得的成绩表示赞许。在冠城蓝湖湾调研河湖长制工作时,李洪祥指出,冠城蓝湖湾水体环境事关周边居民休闲娱乐、文体生活质量,我们一定要站在为人民群众办实事的高度,彻底根治黑臭水体问题,努力创造冠城蓝湖湾天蓝、水清、地洁的优良环境。在电台社区调研“不忘初心、牢记使命”主题教育工作时,李洪祥热情与社区干部群众交流,了解学习安排进展情况,他说,社区在最基层,联系千家万户,工作十分辛苦,我们一定要通过扎实的工作尽量让更多的人参与进来,同时让更多的人感受到主题教育实实在在的成效。

网投平台在李洪祥同志主题教育联系点——鸡冠区红星乡红星村,李洪祥主持召开了由鸡冠区委主要领导、红星乡党政主要负责人和红星村党支部书记等参加的主题教育座谈会,认真听取大家对深入开展主题教育的意见和建议。他指出,要在针对农村特点抓好学习、针对实际查摆问题解决问题的同时,把主要精力集中到谋大事促发展上来,针对红星村近郊优势发展特色产业,建设美丽乡村,带领农民共同致富。



相关链接